Блюз любви
Мелодию любви...
Спустился вечер, мы вдвоём,
Шампанское, цветы...
Слегка хмельные от вина,
И от друг друга чувств...
Любви цветёт в сердцах весна,
Вкус сладкий твоих губ...
Ночь поцелуем в тишине,
Погасит мягко свет...
Оставит нас наедине,
С любовью тет-а-тет...
Свидетельство о публикации №115030901548
С улыбкой. Магда.
Магда Кешишева 03.06.2015 08:17 Заявить о нарушении