Поздняя любовь, грехов начало, Тело в силе, да душ

Поздняя любовь, грехов начало,
Тело в силе, да душа устала,
По любви бродить бессонными ночами.
Странствовать желаньями-полями.

Страсти родники и удовольствий
Поздняя любовь дарила грозди,
А наутро хлопнет дверь шальная,
И душа свободна, хоть больная.

Память, память, где теперь те окна?
Занавесочки от времени поблёкли.
Приют путника, и чай, и губы-звуки,
И сердец мятежных перестуки...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Март. 08.2015.2005
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115030901536
http://www.stihi.ru/2015/03/09/1536


Рецензии