ОбраНИТь

ОбраНИТь - Ти иИ На!!!...

   -  За аА - Не ёЁ - Не Тя НИ Ии!!!... - Та аМ - Тъ Ря Си иИ На аА!!!... -

НИ - НИ -... - НИ Ии - НИ Ии!!!... -

   -  Не еЕ - Тя НИ!!!... - Се еТь - Ри иН аА!!!...

   -  ПъРо оо Па аС Ть - Та аМ!!!... -  Пу Чи иИ На аА!!!... - Ие Го оо - Къ Лу Бо оК!!!... -

СЭ ЭТ - Въ - Се Ти иИ!!!...

   -  ДЫ Ра аА - ГъЛу Бо Ка аА!!!... - Не еЕ - Ви иД На аА!!!...

   -  По Па Дё ёШь - Въ - Не ёЁ!!!... - иИ Ии - Ха На - Ха На аА!!!... -

      НА




 


Рецензии