Любовь не может просто быть подсудной
Прости! Я не должна была впускать
Надежду и любовь на покаянье.
Но не хотела понимать и знать –
Так льстило мне внезапное вниманье.
Прости! Не разорвать и не вернуть
Никто не в силах – всё уже случилось…
У каждого из нас свой дом и путь,
И ничего, увы, не изменилось.
Не помнить глаз твоих и не любить
Я не могу! Прости: я не исправлюсь!
Но я могу забвенье поощрить,
Могу исчезнуть – я разлуке нравлюсь…
Прости, любимый, не кори меня.
Ты – моё чудо среди серых будней.
Такое счастье мне любить тебя -
Любовь не может просто быть подсудной.
***
Свидетельство о публикации №115030901525
Александр Ковалёв 7 27.03.2015 15:03 Заявить о нарушении
Людмила Углова 27.03.2015 15:38 Заявить о нарушении
Александр Ковалёв 7 27.03.2015 16:15 Заявить о нарушении