Окна RUS. ТА

Капитализм
безмозглые деньги
любит больше,
чем безденежные
мозги...

Пришедшая
в упадок
медицина
хорошо зарабатывает
на том,
что изобретает
панацеи...

Политика меняет
антисанитарные
условия жизни
только
на антигуманистические...


Рецензии