После вчерашнего...

Стоит ли
женщине удалять
столько внимания
педикюру,
если мужчины
не обращают его
даже на её
маникюр…

Женщине
нужен Хозяин,
который сам
считал бы себя
её рабом…

Если бы
наш Мир
был создан
для сильных
мужчин,
женщины не занимали бы
в нём
самые
красивые места…

Женщина живёт
ногами вперёд,
пока мужчины –
головами назад…

Она его
достала!
Из бутылки…

Женщина
для мужчины –
это вечный
Соблазн,
состоящий из регулярных
искушений…

Чтобы убедить
женщину
хоть в чём-то,
нужно
с ней сначала
развестись…

Женщины чаще
бывают красивыми
от косметики,
чем мужчины –
умными
с рождения…

Если бы
женщина
меньше говорила,
мужчины бы
её чаще
и слушали…

Женщина приходит
на Ярмарку
Тщеславия мужчин,
чтобы
убедить их
в том,
что это -
аукцион
её Красоты…

Перекрашенной блондинке
труднее всего
поменять цвет
своих мозгов…

                Бонус

 - Ах, женщина! Ох, женщина!! Ух, женщина!!!
 - Эх, мужчина…


Рецензии