Ты со мною не был

Мой телефон по-прежнему молчит
и солнце прячется за тучей.
И мысль моя строкою не звучит.
и тоже прячется от всех на всякий случай.
Истосковалась я и сердцем и душой.
ведь в них всё о тебе и о тебе.
Как будто ты с рождения был мой
и стал моим единственным в судьбе.
А у тебя поклонниц- пруд пруди.
и не сбежать тебе от них куда-то в небо.
А ты ведь от меня не уходил
лишь потому,что ты со мною не был!


Рецензии