Рубаи Война - в ней много... видел я!
Война.., война.., она всегда ведь - из... костров!
И в ней ведь много видел я напыщенных ослов.
Они рабы - имен... и звона.., от пустых - наград.
Пусты, как барабан.., а сколько громких - слов!
Свидетельство о публикации №115030900149