ВО ЗЬ МИ Ии!!!

Не еЧ иС Ть!!!... Лю биТъ!!! ...

   -  Ли иШ!!!...  Си иИ Лу!!!...

НО ОО!!!... иИ...  Бо иТ Ся яЯ!!!...

   - ЕЁ!!!... -

ЕС ЛИ Ии!!!... ТЫ Ыы!!!... СЪ ЛА АБ!!!...

   - НЕ Ее!!!   ОО СИ Ии ЛИ ШЬ!!!... -

СИ Ии ЛУ!!!... ВО ЗЬ МИ Ии!!!...

   - Ии...  КОПЬ Ёё!!!... -

   - ТЪВО Ёё!!!... -

     ЁЁ


Рецензии