О чём мечтаешь лёжа в травах

Полёт шмеля над летним лугом,
  Роса на лепестках цветов...
И солнце в небе жёлтым кругом,
   Средь одиноких облаков...
 Лежишь с закрытыми глазами,
Со сказкой в сердце нежных грёз...
 Во рту соломинка... клубами
Туман среди хрустальных рос...
О чём мечтаешь лёжа в травах?
     Внимая птичьи голоса...
А где-то там в лесных дубравах,
   Любви волшебная лоза...


Рецензии