Две клубнички под флёром какао
Я в восторге! От чувств без ума!..
Прочь приличия! Прочь все понятия!
Чёрт возьми! Я хочу всю тебя!..
Две клубнички под флёром какао!
Словно фея из сказочных грёз...
Улыбаешься хитро - лукаво,
Страсть сжигает - "по коже мороз"...
Аромат возбуждает желанье,
Улететь с тобой в космос блаженств!..
Ангел мой! Я теряю сознанье!
От изгибов твоих совершенств...
В дымке снов шоколадного счастья,
Я несу тебя на руках...
Как вкусны и прекрасны объятья,
Пламя ночи на наших губах...
Свидетельство о публикации №115030901439