Мама, очень хочется жить

Мама, очень хочется жить
Когда рядом рвутся снаряды
Мама,как тебя защитить?
Когда работают Грады

Мама, как всё остановить?
Геноцид своего же народа
Мама,прошу отмолить
Выживание нашего рода

Повсеместно ведутся бои
От Луганска, до Донецких окраин
Повсюду гибнут сыны
Защищая Донбасс от вражеских тварей

Горе и крик стариков
Плач детей,над горящим Донбассом
Сколько нам ещё хоронить
Погибающих пушечным мясом?

Хватит всё это терпеть
Мы восстанем из пепла и сажи
Скажем мы хунте геть
А не-то мы вам место укажем

Мама, очень хочется жить
С поцелуем твоим,за утренним чаем
Мама,не хочу хоронить
Тех друзей, кто был так отчаян


Рецензии
Знаете ..
Даже не хочется в буквословии изголяттся.
Чувствую неуместность.
Тема... О молчании...
Спасибо, что Вас это волнует.
И Вы, разделили волнение с нами.
НЕ спать! И не допускать!

Иран Педан   25.09.2019 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.