Сыновьям

Мы очень по вам скучаем.
Улетели из дома родного.
И живёте в прекрасном городе.
На берегу у моря седого.

Думаю о вас днём и ночью.
Как кино нашу жизнь прокручу.
Упрекнуть вас ,сыночки ,нечем.
Вам здоровья и счастья хочу!

Чтобы вас почаще увидеть,
Мы звоним лишний раз без причины:
Ведь для нас вы мальчишки маленькие,
Хоть и взрослые вы мужчины!

Как-то быстро вы повзрослели...
Все вопросы сами решаете...
Окружили заботой, любовью
И советами нам помогаете!

Вы кровиночки наши родные!
Пусть Господь вашу жизнь охраняет!
Направляет на правильный путь
И от злобы людской защищает!

Бережёного Бог бережёт...
Мы желаем любимых вам встретить!
И собрав всех родных и друзей
Две весёлые свадьбы отметить!

Чтобы жили в любви и достатке!
Чтоб дома детским смехом наполнились!
Чтобы люди вас уважали!
И мечты,и желанья исполнились!


Рецензии