Луна

Луна,бесстыжая и томная
Вся обнажилась напоказ.
Её стыдится ночка тёмная,
Вот бестия! Никто ей ни указ.

Игриво плечи округлила,
Заглядывая в каждое окно,
Кого- то зельем опоила,
Кому- то подлила вино.

И так по замкнутому кругу
С бессонницею вместе сговорясь,
Звезду,ближайшую подругу
Укутала в невидимую бязь.


Рецензии