Приход Зимы

Осень совсем  состарилась ...
Время пришло уйти...
С досады чуть не расплакалась,
Встретив Зиму на пути.
Зима -молодая блондинка,
В белых пушистых мехах!
Пришла на землю достойно,
Под восклицания:-Ах!!!
Природу преобразила...
Везде навела красоту...
Серебряным инеем деревья укрыла,
Спрятав их наготу.
Белым пушистым ковром,
С любовью, землю устлала.
Чтобы из "серой мышки"
Красавицей она стала.
Реки ,озёра льдом затянула....
Братец Мороз помог.
Стёкла узорами  расписали.
Наделали санных дорог.
В Зиму как не влюбиться?!
Солнце её озаряет!
А она в нарядах прекрасных,
И в бриллиантах сверкает!
Ведь красота какая!
Вокруг себя посмотри:
На белоснежном фоне
Гроздья рябины и снегири!
Пусть красота холодная...
Злющим Мороз бывает...
К людям спешит Новый год!
И Рождество наступает!


Рецензии