Маме

Я очень люблю тебя мама!
Твой взгляд и улыбку твою!
Руки твои натруженные...
Уберечь тебя Бога молю!
Мамочка! Дорогая моя!
Ты всегда меня понимаешь...
И такую ,какая я есть
Ты с любовью меня принимаешь...
С радостью или с бедой
К тебе я к первой спешу...
Крепко с тобой обнимемся
Со слезами совет попрошу...
Я учусь у тебя мудрости:
Жизнь сюрпризов таит немало...
Принимать не спешу решение
Подумаю:-А чтобы мама сказала?!
Я не лучшая из дочерей...
За обиды прошу прощение...
Если бы жизнь назад отмотать,
С детства ценила бы мамино мнение!
Для меня ты душа родная!
Лучше подруги мне не найти!
Всё понимаешь...Всё принимаешь...
Советом не дашь мне сбиться с пути.
Знаю ,моя родная:
Сердечко за нас в тревоге
Ночи о нас ты молишься.
Дома мы или в дороге.
Прошу ,береги себя, милая!
Мы ведь рядом и готовы помочь.
Пусть беды проходят мимо...
И горе уходит прочь.
И преклонив колени,
Голову низко склоню,
Я прошепчу тебе мама:
Люблю и благодарю...


Рецензии