В честь 70 - лития

От всей души сердечно поздравляем,
В семидесятилетний юбилей,
Веселья, радости и счастья пожелаем,
Живи и здравствуй долго, не болей.

Ты своим внучкам так необходима,
И как наставница на жизненном пути,
Научишь  их всему необходимому,
Как  в ситуации любой  себя вести.

Во внуке Димочке своей души не чаешь,
Слова пропитаны душевной теплотой
И как никто его ты понимаешь,
И восхищаешься  развитием, умом и красотой.

Стремишься разделить его заботы,
Дать ценный и продуманный совет,
Как плыть мечтой в ликующем полете,
Не ущемляя свой авторитет.

Огромный опыт воспитательной работы,
Сумеешь своим внукам передать,
Ты к ним относишься с любовью и заботой,
Чего еще ребенку ожидать.

Дороже нежности любимых своих бабушек,
Нет в мире, кроме мамы, ничего,
Становятся девчонки еще краше,
В любви под крышей дома своего.

Так выделяются естественно в развитии
И обгоняют сверстников своих,
Успешно крепнут и любви священной нити,
И чувства нежности в минутах  дорогих.

Как в сказке говорят – с кем поведешься,
Желаем здравствовать беспечно в сложных днях,
Решая злободневные вопросы,
Себя не мучить в беспокойных снах.

До истины духовной докопаешься,
Приветствуя семейный наш очаг,
Навстречу светлым чувствам открываешься,
С достатком всех материальных благ.

Улыбок , радости, красивых слов, веселья
И пожеланий близких и родных,
Чтоб в этот день душа и сердце пело,
При ожидании грядущих благ земных.

В самой себе ничуть не сомневайся,
Зарю весны ликующей встречай
И ничему в быту не удивляйся,
Текущих лет поток не замечай.


Рецензии