Краденое счастье

Знаю ,что жизнь нас накажет.
Но менять ничего не хочу.
Не домой ,а к тебе, любимый,
Я с работы на крыльях лечу!
 
Мы встречаемся с тобой ,как воры.
Конспирация высший класс!
Ни к чему людей пересуды,
Потому,что семьи у нас...

Пролетают минуты счастья...
Ведь известно :запретный плод сладок...
А когда прихожу домой,
На душе стыд и горький осадок...

Сочиню опять небылицу...
Стыдно мужу в глаза смотреть...
Быть примерной женой для многих....
А ночами в подушку реветь...

Мы любовники и этим всё сказано...
Строим счастье на несчастье других...
Мы и грешники и виновники-
Ведь воруем мы у родных...


Рецензии