Рождество

Серебристо -белым одеялом
Землю всю укутала зима.
В помощь позвала подругу вьюгу...
Больше всех работала сама...
Раздавала шапочки и шубки,
И дарила  бусы из хрусталя...
Чтоб к приходу Рождества Христова,
Нарядилась матушка земля!
Светлый праздник Рождества Христова!
Впереди приходит Новый год!
Люди ,ожидая чуда,словно дети,
Возле ёлки водят хоровод!
Господи! Ведь все мы твои дети!
Всех людских желаний не излить...
Смилуйся над нами, Всемогущий!
Дай нам то,чего нельзя купить...
Подари здоровье нам душевное,
О телесном тоже не забыть!
Прекратить бы войны на планете!
Чтобы матерям детей не хоронить...
Ты пошли нам ,Господи ,прощение!
Чтоб у нас очистилась душа...
Стала нежной,доброй,белоснежной,
Как зимой природа хороша!


Рецензии