А ты шутишь

Ой, ну что Ты тут задумал?
Не чуди!
Я - простая, а ты шутишь?
Поклади!

Поклади где взял, а то...
Как запищу.
Будешь что тогда делать?
Не шучу.

А ты шутить,
А ты бАлуешь, холИшь.
Дух коленопреклоненный веселишь.


Рецензии