Поцелуя вкус забытый
На твоих любовь губах.
Я не верю в безысходность,
Хоть порой накатит страх.
Не страдать,не сомневаться,
Верить я хочу и жить!
Это счастье несомненно-
Быть любимым и любить.
Жизнь-как длинная дорога,
Путь извилист,незнаком.
В нём есть радость и тревога
И тоски щемящей ком.
Только память неизменно
Сохранит эмоций вкус.
На плечах же откровенно
Каждый свой волочит груз...
Свидетельство о публикации №115030901331