Круг

Круг вечно будет продолжаться,
И души с душами сцепляться
И в разнобой, и вперемешку,
И в тишине, и в бурной спешке.
Сеть по земле сплошной волной.
Коснись - и связаны с тобой.
Нейронной матрицей живем.
Один - ничто, все о своем.
И рвутся нити, крики, хлад,
А где-то тянется канат.
Прекрасен и ужасен мир
В своем дурном хитросплетеньи.
Тут и святым, и бесам пир,
И для гадалок развлеченье.
Здесь осторожная мольба
И черный лед в одном флаконе.
Здесь слабость воли и борьба,
И ничего Любви окроме..


Рецензии