Идиллия

У нас идиллия такая:
8 Марта над женой
Я словно бабочка порхаю,
Не чуя крыльев за спиной.

Её цветочным ароматом
Я упиваюсь и спьяна
В том состоянии крылатом
Торчу без отдыха и сна.

Порхаю на автопилоте,
Чего изволит – подаю,
Купаю в неге и заботе
Неповторимую свою.

Пускай подобная картина
Лишь раз в году, здесь спору нет,
Зато ресурса мне хватило
Уже почти на сорок лет.


Рецензии
))))ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!!

Елена Каминская7   09.03.2015 19:33     Заявить о нарушении