привычка души

Пишу я каждый день стихи,
Это привычка что радует меня
Вчера, сегодня, завтра и всегда,
Растет мой опыт и растет талант,
Растет моя любовь к писанию,
Растет и концентрация внимания,
Растет душевный мой порыв
С течением мыслей отправляюсь я в отрыв
Есть только рост, развитие и цель,
Делиться мыслями добра и свет,
Что радует тебя,
и наделяет счастьем твое сердце!


Рецензии