Верьте женщинам

Верьте женщинам!Верьте любимым.
Так они нам всех ближе всегда!
И не только мы "хлебом единым"
Разделяем судьбу и года.

В трудный день всей душою поможет.
И поверь:лучший женщина-друг.
Не встречалась такая вам может?
Значит вы не имели заслуг.

Значит в чём-то и в вас есть причина.
Просто так для неё ты никто.
Знаешь:женщины любят мужчину,
А не лишь принадлежность его.

1997 год


Рецензии