Я с тобою, я с тобою
Солнце яркое в глаза!
Я с тобою, я с тобою.
Только вот в очах слеза.
Это просто солнце в небе,
Это просто яркий снег.
Мне ещё бы на рассвете
Слышать твой задорный смех!
Мне ещё бы утром ранним
Приголубить шёлк волос,
Не считай порыв мой странным,
Я не в шутку, я всерьёз.
А ещё б хотелось тоже
Запах чувствовать родной,
Да ладонями по коже,
А не маяться одной.
И опять на сердце пламя –
Вновь рисую образ твой.
Знаю - память, только память
Не расстанется со мной.
Фото Михаила Горенского "Весенние берёзы"
Свидетельство о публикации №115030901253
за душевный труд спасибо,
сияй и пой, мира спаситель,
хранитель праведной РОССИИ.
СЧАСТЬЯ
***
*****
✴
*****
***
мальчик
Федя
Феодор Российский 14.04.2015 21:54 Заявить о нарушении