Страсти по Исмене

Что насъ ждетъ, - подумать страшно!
Софокл. Эдип в Колоне

Мысль кровоточит,
Рука писать хочет,
Но нет больше мочи!

Я хочу ночью,
Не с Антигоной,
А с младшей, - Исменой
Спать под горою
В Колоне нетленной.

Колени сжимать,
Целовать её в очи,
Катать на оленях
Изменницу ночи!

28/02/2015
Выборгский район. Санкт-Петербург


Рецензии