Паутина вебсайтов

***               

               
Паутиной вебсайтов опутаны люди .
В какофониях электронных прелюдий
Не расслышат они , как дружить по-старинке .
Всё листают при помощи мышки картинки...

Рассылая свои дигитальные фото ,
Ожидают ответ , как стрелу от Эрота ,
И e-mail(я),e-mail(я) друг-дружку без счёта ,
Получают взамен виртуальное что-то...



***


Рецензии