В бездонном, и небесно-голубом...
http://www.realmusic.ru/songs/1311126
Как дарственную чашу, наполнить жизнь
мгновением прекрасным…
Напиться допьяна любви твоей вином...
Не потеряться,
в вечность исчезая беззаботно,
Оставив на земле никчемное, пустое…
А, насладившись счастием мирским,
Заполнить, как пчела ячейки сот
Нектаром сладким, и медом золотым...
И, наконец, взмахнув прозрачными крылами,
в зовущую космическую бездну взвиться
Свободной, легкой птицей…
И раствориться в небытие Вселенной…
В объятьях чудных мирозданья...
В бездонном, и небесно-голубом…
Свидетельство о публикации №115030901194
В зовущую космическую бездну
Явиться свободной, лёгкой птицей..."
Минуло 40 дней...Как нас покинула
Дорогая Людмила Владимирская....
Сегодня её ДУША прощается с нами...
Свободной птицей уходя в объятья
Космического мироздания.
ПОМНИМ...ЛЮБИМ...СКОРБИМ.......
Валерий Фёдоров 25.01.2020 06:34 Заявить о нарушении