Выдержки из Чёрной медицины

I.

Стороны света едины,
Слитые в центре Земли:
Счасться и сердца до половины,
Солнца и скорби до пустоты.

12/02/2010
Выборгский район. Санкт-Петербург

II.

В то время, как бессилия покой
Рождает похоть, страсть и влагу;
Ещё не королевский, но умеренно сухой
Путь раскрывает постепенно правду.

05/03/2010
Выборгский район. Санкт-Петербург

III.

Алхимия будет моими руками,
Следы астрологии станут глазами,
Юрист будет молвить моими устами.
О, мрак медицины предстанет пред вами!

01/04/2010
Выборгский район. Санкт-Петербург

IV.

Когда бы Вам не виделось во сне
Семь составляющих единой краски,
Вы убедитесь, что вовне
Всё есть лишь красочные маски.

Когда Вы встанете в тени,
Чтобы впустить из круга ласки,
То не заметите Земли
Без выцветающей окраски…

08/08/2010
Выборгский район. Санкт-Петербург


Рецензии