Снег

Я, хотя и пропащий, но дружбу уважаю. Обругал своего друга, Серёгу, последними словами. Но я его уважаю. Может и снова обругаю. Но он настоящий Человек, Мужик!

Всё по снегу

Я вчера для Любани исполнял рапсодии.
У меня голос как у Шаляпина.
Я издевался над пионерской гармонией.
Меня вывернула наизнанку какая-то шляпина.

И вот теперь я в снегу,
Торчу между дорог и деревьев.
Мне хорошо, я думаю и молчу.
Нарисовать бы всё это, но без перьев.

Я, конечно, коньячный. Ведь я трудяга.
Я слышу о чём говорят деревья,
Я осенне-весенний. Скоро запричитают коты.
Возможно, оживу и я.

9.03.2015


Рецензии