правда в правде на правде

Рядом абсолютный ноль ,
Говорят невозможно-врут,
За окном +5,а внутри боль
Ну же на добивание-Брут!
Давай, не жалей-режь словами...
Ничего не умеем
И что же будет с нами?
Все во что верим -ничтожно
И женщины-продажный шлюхи...
К кому отнесешь меня ты?
Знаток философской науки?
Давай выжигай мои мысли,
Напором паяльника правды.
Что нужно мне в этой жизни?
Наверное бабок и славы
И мужа на тачке шикарной,
Которому пофиг на все,
А чувства и совесть,
Ты прав-они не причем.
Я думала долго ,а впрочем,
Женщине думать-зачем?
Сейчас сяду в машину покруче
И все хорошо_без проблем.
Я денег возьму у бойфренда,
Сгоняю с друзьями в Париж,
Где набухаюсь как стерва,
А ты про любовь говоришь...
Короче,в чем суть монолога,
Допустим,мы-шлюхи-ты прав,
И плюс, в конце эпилога,
Добавить-все дело в деньгах...


Рецензии