Просто давай забудем друг друга

Просто давай забудем друг друга еще раз.
Сквозь переломы, больницы, скорую.
Там растворяется  твой дивный образ.
Я открываю страницу новую.
Хватит, пора ставить точку на этом финале.
Слёзы из глаз, как на карнавале.
Волосы ветром развеются, знаешь точка.
С этого дня я одиночка.
С этой минуты о тебе не строчки,
Я не поддаюсь твоей оболочке.
Внутри грустно, но всё же.
это на любовь никак не похоже.
Хрупкая девочка, быстро ломается.
С этого дня новая жизнь начинается.
Боль создает для других подруга,
И убивает своего лучшего друга.
Я запрещаю себе любить.
Слово до боли мерзкое.
Я не со зла.
Просто хочу эту ложь похоронить.
И выкинуть прошлую боль с окна.


Рецензии