034-Мне легче быть глухим...

                ***
Мне легче быть глухим,
               Чем слышать стон.
Вдыхать милее дым,
               Нутро губя.
Мне лучше гром и звон
               С тоски такой.
Мне легче быть с тобой,
               Чем без тебя!
                ~~~
                ......85


Рецензии