И капитан на берегу...

Ручьёв стремительных зигзаги
Кораблик крошечный страшат
Такой наивный из бумаги -
И льднки в них кишмя кишат,
Как стаи жирного нарвала,
Удар - и висни на рогу.
(Поманеврируй без штурвала!)
И капитан на берегу...


Рецензии