Чудесный май

Толи ложь,толи правда-не знаю,
Не могу ничего утверждать,
Говорят кто рождается в мае,
Будет маятся и чуда ждать.

Одно чудо у нас уже есть-День Победы,
Его дал нам не маг-чародей,
Это наши отцы ,наши деды,
Совершили во имя людей.

Человек пусть живёт,пусть мечтает,
Чудеса будут-дай только срок,
Кто-то в мае любовь повстречает,
У кого-то родится сынок.

Месяц май-он проводит нас в лето,
Прогонит скуку и зимний застой,
В мае женщины-как чудо света,
Поразят нас своей красотой.

Я вообще-то родился не в мае,
Но я верил всегда в земной рай,
По цветущей земле я шагаю,
И чудес полон солнечный май!!.


Рецензии