Среди прожитых лет...

Среди прожитых лет посчитать все счастливые годы
Да останутся пальцы не сжавшись в кулак
Может с виду казалось все красивей и проще
Да вот только костяшки не согнутся никак

Не жалею не ною знать такая судьба
Как же Богу на всех припасти столько счастья
Для кого то ведь дождь плохая пора
Ну а мне так порою приятно ненастье.


Рецензии