Катарсис

Новый день по-новому звенит
И выходит солнце из леса на опушку.
За окном декабрь нежно говорит, -
"Не печалься, встретишь ты свою подружку!"

И на сердце раны и рубцы
Будто затянулись разом,
Оборвались старые концы,
Боль внутри разбилась словно ваза.

И ничто назад не тянет как тогда,
Все сомненья взмыли черной стаей.
Не вернусь я в прошлые года,
Жизнь свою вперед теперь листаю.

10 декабря 2013


Рецензии