Александру Васильеву

Красавчик наш непревзойденный
Александр Васильев
Историк моды и Артист
считает что
 история наука верная
и чтобы не придумали
 неверное
 все сбросит лишнее
 и будет
Королева
 как всегда права


Рецензии