про неё
Ты отраженье мирозданья.
Пусть расширяется сознанье
От вида твоего, касанья.
Ты даришь счастье, глубину, рассвет.
Тебе подобной красоты на свете нет.
В чем удивительный таинственный секрет?
Лишь сердце познает, ни ум и ни совет.
Твое звучание и неземная красота,
Прекрасная и целомудренная нагота,
Смех, всех цветение садов и высота
Дарят блаженство, где сияешь ты уходит суета.
Твои дары - великолепие и свет
Жизнь украшают и тебя прекрасней нет.
Твоя мелодия звучит, даруя счастье и покой.
Вся сила Женщины и ключ мужских сердец с тобой.
Тебя хочу лелеять, раскрывать.
Богатство и любовь с тобой даровать.
Пусть растворяются в тебе тоска, печаль.
Кто прикасается к тебе, то создает Грааль.
28.03.2-15 (23.40)
Свидетельство о публикации №115030911786