Хочу, чтобы ты знал...

Ты заставил меня снова
Взять тетрадку и вспомнить рифмы,
Находить вдохновение в море,
Не кодировать фразы в цифры.

Показал где любовь, где дружба,
Где доверие, где привычка.
И кому быть со мною нужно,
И к кому я не безразлична.

Для кого я пишу эти строчки?
Кто в себя заставил поверить,
И расставил над «и» все точки,
И восполнил пустоты потери.

С кем забыла про все проблемы,
С кем хотелось быть просто рядом.
Тот, с кем близость – душа и тело,
Кто не ранит в спину кинжалом.

И никто мы по сути друг другу.
Может это последняя встреча.
Ты уедешь сегодня к кому-то,
Я же,знаю, что время лечит.

Я хочу, чтобы он был счастлив,
Человек, которому верю,
С кем быть может встретимся взглядом,
И кого я забыть не посмею.


Рецензии