Мартовский вечер

Я чувствую, я слышу. Я дышу,
И клочья воздуха врываются в окно,
И в комнате без крыши серебро
Прольется солнца звонким алым плачем,
И сердце, затвердевшее во тьме,
Стучит быстрей,
И кровь по телу скачет,
Из мышцы в мышцу, капая в глаза,
Не оставляя сил на будущее утро,
Раскачивая ночь,
По рыжим улицам, целуя каждого невинного безумца,
Идет с ухмылкой на лице
весна.


Рецензии