Остров

Где-то есть на планете кусочек земли -
Наш сказочный мир, наш маленький остров,
Берега омывают океаны любви,
Отыскать этот рай не так то уж просто.

На острове том распускались цветы,
Если кто-то кому-то в любви смог признаться,
Звёзды, падая с неба, исполняют мечты,
И сладкие сны влюблённым ночью там снятся.

Маленький остров взаимной любви,
Кто бывал там хоть раз, тот хотел бы вернуться,
Позабыв обо всём, там оказались и мы,
И если это мой сон, то не хочу я проснуться.

Наш сказочный мир, наш маленький остров,
Где каждое утро о любви поют птицы,
Отыскать этот рай оказалось так просто,
Чтоб попасть на тот остров, всего лишь нужно влюбиться!


Рецензии