Светло ХХХ

Тебе пох№й, ты панк,
Оттого-то уже не плохо.
А судьба по весенней похоти извинит,
Что ее по лохмоткам рвут,
И она звенит,
Как жестянка монет.
Что осталось внутри от бога -
Завлекает чертей.
Вот тебе на асфальт мелок -
Неизбежное зло
Очерти беловатым кругом.
Эта голая жизнь,
Может, станет тебе подругой,
Если с ней затусить.
Омерзительно как светло.

09.03.2015


Рецензии