032г-Была отчаянная тьма...

                ***
Была отчаянная тьма.
Душа, постыдно угасая,
И самоё себя спасая,
Бесилась: - Оглянись, она!

Но всё плыло куда-то вбок
И неуклюже раздражало,
Как будто вынудить желало
Меня поверить слову "рок".

А я во тьме тебя не зрил,
И душу всю на тьму растратил.
Я, как дитя, играл с распятьем,
Не зная, что любимым был.
                ~~~
                12.06.85


Рецензии