Ну, что вы, люди, как не взрослые

Ну, что вы, люди, как не взрослые,
Играете, как мальчики, в войну.
Я будущее,... Я и прошлое,
Я обращаюсь к вашему уму.
Очнитесь!!!... или Я умру.

Я было, есть, но завтра Я не буду
И то, что Я, исчезнет в ни лета.
Опомнитесь! Не славьте вновь Иуду
Во славу убиенного Христа.
Очнитесь!!!... или Пустота.

Вы, что уверены, что Вас не тронут,
Что лишь Меня положено бомбить.
Опомнитесь! Христос был Вами вздернут.
И отчего ОН должен Вас любить?
Очнитесь!!!... или Вам не жить.
 
09.03.2015г.


Рецензии