В плену шагреневой луны...

В плену шагреневой луны
Бегут года, как поезда
Из века в век,из мига в миг
Смысл утекает в никуда..

А может смысла вовсе нет
И нужно просто мигом жить
Ведь в миге можно жизнь прожить,
А можно ждать его века

Произрастая из души
Летят слова, как облака,
А вдоль по огненной реке
И в правду безопасней плыть...

Там, за шагреневой луной
Скрывалась мудрость тех Богов,
Которые устали ждать,
Что мы поймём значенье слов...


Рецензии