Пусть узнает каждый...

Пусть узнает каждый-
-Весело живу
По кафешкам шляюсь
На выставки хожу
В фотках отчитаюсь
В контакте напишу
Как я развлекаюсь
С кем теперь дружу
Каждый день снимаюсь
В инстаграм гружу.
Нет, не дурью маюсь-
Родине служу!!!!!!


Рецензии