Я тебя не люблю...
Отказать я тогда не смогла.
Как бы нежно февраль мои плечи
Не обнял - не подарит тепла.
Но страшнее морозы на сердце.
Тайна их, где созвездие льдов,
И поэтому, трудно признаться,
Что исчезла куда-то любовь.
Разгоняю я в стороны волны,
Курс на север даю кораблю,
Но сказать, чтобы не было больно
Не могу : - Я тебя не люблю.
Не прими за капризную прихоть,
Не смогла,хоть пыталась помочь.
Ухожу незаметно и тихо,
Как уходит глубокая ночь...
Свидетельство о публикации №115030911615
Не обнял - не подарит тепла",- перечитывал несколько раз.Удивительно интересная находка.=Андрей=
Габерстро Андрей 14.05.2015 17:39 Заявить о нарушении
Благодарю от души.
Сельмина Курабекова 14.05.2015 18:22 Заявить о нарушении