Любовь рождает ведь зима

Все говорят:
"Весна, весна",
А мне, вот,
Нравится зима,
Всё чисто,
Бело,
Солнце есть,
И признаков
Весны не счесть.
И холод,
Как предчувствие
Тепла.
Любовь
Рождает ведь
Зима.
9 марта 2015 года.


Рецензии